Items where Subject is "R Medicine > RZ Other systems of medicine"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | H | I | J | K | M | N | O | P | R | S | W | Y | Z
Number of items at this level: 47.

A

Adilla, Nadia Agni (2020) Hubungan Ketahanan Pangan Keluarga dan Asupan Gizi dengan Kejadian Stunting Pada Balita di Desa Pulau Jambu Wilayah Kerja Puskesmas Kampar Tahun 2020. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Afrioka, Randa (2022) Hubungan Pemberian ASI Ekslusif dengan Kejadian Gizi Kurang Pada Bayi 6-11 Bulan di Desa Batu Bersurat WIlayah Kerja Puskesmas Batu Bersurat Tahun 2022. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Aisyah, Nurul (2022) Hubungan Pola Pemberian Makan Dengan Kejadian Stunting Pada Balita Usia 24 - 59 Bulan di Desa Naumbai Wilayah Kerja Puskesmas Air Tiris Tahun 2022. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Amelia, Selly Herna (2021) Hubungan asupan pangan dan pengetahuan ibu tentang 1000 hpk dengan kejadian stunting pada balita di desa pulau jambu wilayah kerja upt blud puskesmas air tiris. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Anjani, Suciah (2022) Formulasi Brownies Ikan Nila (Oreochromis nilaticus) dengan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Sebagai Makanan Selingan Sumber Protein dan Kalsium untuk Anak Usia Sekolah 7-9 Tahun. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Annisa, Karunia (2022) PEMBUATAN MI SAGU (METROXYON SAGU) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA L) SEBAGAI MAKANAN INSTAN TINGGI KALSIUM. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Annisa, Rahmi (2022) Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Makanan Pendamping Air Susu Ibu (mp-asi) dengan Pemberian MP-ASI DIni Pada Bayi di Desa Pulau Gadang Kecamatan XIII Koto Kampar. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Auliawati, Dola (2021) Pembuatan the celup daun beluntas (pluchea indica less)dengan subtitusi daun stevia (stevia rebaudiana)sebagai alternatif minuman herbal bagi penderita diabetes melitus tipe 2. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

F

Fitriana, Sri (2020) Hubungan Asupan Zat Gizi Makro dan Riwayat Pemberian ASI Eksklusif dengan Kejadian Stunting pada Balita di Desa Pulau Jambu Wilayah Kerja Puskesmas Kampar Tahun 2020. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

H

Hafizah, Suci Rahmatul (2021) Foermulasi kue bolu khas kampar dengan penambahan tepung kulit buah pepaya sebagai cemilan sehat untuk balita. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Haki, Nisa Adnal (2020) Hubungan Pola Makan dengan Status Gizi pada Balita di Desa Tambang Wilayah Kerja Puskesmas Tambang Tahun 2020. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

I

Indriyani, Niken (2020) Pembuatan Ikan Tengadak (Barbonymus Schwanenfeldii) Presto Tinggi Kalsium Dengan Lama Pemasakan Yang Berbeda Sebagai Makanan Khas Kampar. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

J

Jannah, Nikmatul (2022) Hubungan Konsumsi Fast Food dan Pengetahuan Gizi dengan Kejadian Overweight Siswa Kelas VIII di SMPN 1 Bangkinang Kota. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

K

Koto, Ririt Syafira (2020) Substitusi Tepung Daun Singkong (Manihot utilissima) pada Pembuatan Bolu Kukus sebagai Pangan Jajanan Sumber Protein untuk Anak Sekolah Dasar (6-12 tahun). Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

M

Marissa, Marissa (2021) Hubungan asupan fe, zinc dan asam folat dengan kejadian anemia pada remaja putri di sman 1 kampar utara tahun 2021. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Marsela, Azlin (2021) Pembuatan es krim dengan penambahan ekstrak daun kelakai (stenochlaena palustris) sebagai makanan selingan tinggi zat besi untuk ibu hamil. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Munzy, Della Mardhotilla (2021) Pengaruh substitusi tepung daging belut (monopterus albus) terhadap kandungan gizi dan daya terima crackers sebagai alternatif cemilan balita gizi kurang. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

N

NST, Wahyuni Romadoni (2021) Hubungan perilaku hidup bersih dan sehat (phbs) dengan status gizi santri ma darul qur'an tahun 2021. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Nadia, Aulia Is (2021) Formulasi mie basah dengan penambahan tepung tulang belut (monopterus albus) sebagai makanan tambahan untuk balita stunting. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Natasya, Aurelia (2021) Pengaruh lama penyimpanan pada suhu dingin terhadap kualitas ikan tengadak (barbonymus schawanenfeldii) presto. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Nur Khaironi, Azizah (2022) Hubungan Pengetahuan Gizi Dan Personal Hygiene dengan Kejadian Anemia Pada Remaja Putri Pondok Pesantren Daarun Nahdah Thawalib Bangkinang. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Nurliana, Eka (2021) formulasi puding dengan penambahan ekstrak daun kelakai sebangai makanan selingan tinggi zat besi (fe) pada remaja putri. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Nursakinah, Della (2021) Pembuatan permen jeli ekstrak jahe merah (zingiber officinale var. rubrum) dengan substitusiekstrak jambu biji merah (psidium guajava l.) sebagai sumber antioksidan (vitamin c) bagi penderita dibetes melitus. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Nurwasila, Nurwasila (2020) Efektifitas Penyuluhan dengan Metode Ceramah dan Media Leaflet Terhadap Pengetahuan Tentang Pemberian Makanan Tambahan (PMT) pada Ibu Hamil di PuskesmasrnKecamatan Koto Kampar Hulu. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

O

Olsha, Asha Nirmala (2021) Hubungan pengetahuan, sikap, dan praktik ibu dengan kejadian gizi kurang pada balita usia 24-60 bulan di desa binamang tahun 2021. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

P

Pitri, Elsa (2022) Gambaran Pengetahuan Gizi Ibu Hamil di Desa Pulau Gadang Kecamatan XIII Koto Kampar. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Putri, Triana (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG MENYEBABKAN TERJADINYA OVERWEIGHT PADA SISWA KELAS VIII SMPN 1 BANGKINANG KOTA. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

R

Rahma, Afra Rofiqoh (2021) Pengaruh perbedaan waktu dan perlakuan penggunaan NaCI terhadap kadar kalsium oksalat dan zat gizi pada tepung porang. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Rahmaniati, Rahmaniati (2022) Substitusi Teh Celup Herbal Daun Kelor (Moringa oleifera) dengan Daun Stevia (Stevia rebaudiana) Sebagai ASI Booster. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Rahmasari, Widya (2020) Hubungan Pengetahuan dan Sikap terhadap Jajanan dengan Status Gizi Remaja di MTs Negeri 1 Kampar Tahun 2020. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Rahmi, Aulia (2021) Hubungan ketersediaan toilet, kebiasaan cuci tangan dan kualitas fisik air minum dengan kejadian stunting pada balita di desa pulau jambu wilayah kerja puskesmas upt blud puskesmas air tiris tahun 2021. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Rahmiyati, Ulfa (2022) Hubungan Asupan Energi dan Aktivitas Fisik dengan Kejadian Obesitas Sentral pada Wanita di Desa Sipungguk Kabupaten Kampar. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Ramadhani, Nadhila (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Ikan Patin (Pangasius hypothalamus) Terhadap Kandungan Gizi Biskuit untuk Balita Stunting. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

S

S, Angeline Fourcylia (2021) Subtitusi daun salam (eugenia polyantha) dengan bungan kecombrang (nicolaia speciosa haron) pada the celup herbal sebagai minuman alternatif anti hipertensi. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Sa'Bani, Fajril Islami (2020) Hubungan Pengetahuan Gizi Ibu Dan Pemberian Asi Eksklusif dengan Status Gizi Pada Bayi Usia 6-12 Bulan Di Desa Naga Beralih Wilayah Kerja Puskesmas Kampar Utara. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Safitri, Wilda (2022) Gambaran Pengetahuan Ibu dan Waktu Pemberian MPASI pada Balita Usia 24-59 Bulan di Desa Naumbai Wilayah Kerja Puskesmas Kampar. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Salsabilla, Karima (2022) Hubungan Kebiasaan Sarapan dan Kualitas Tidur dengan Status Gizi Remaja Putri di Pondok Pesantren Daarun Nahdhah Thawalib Bangkinang. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Sandika, Pandu (2020) Hubungan Motivasi dan Pekerjaan Ibu Dengan Pemberian Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Pada Bayi Di Bawah Usia 6 Bulan di Desa Naga Beralih Wilayah Kerja Puskesmas Kampar Utara Tahun 2020. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Sari, Puspita Novi (2022) Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Daging Ikan Patin (Pangasius hipopthalmus) dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) pada Biskuit Stik Dalopa sebagai Makanan Tambahan Balita. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Sari, Yelvita (2021) Pembuatan the daun kersen (muntingia calabura l.) dengan substitusi kulit buah naga kaya antioksidan (vitamin c)sebagai alternatif minuman herbal pada penderita asam urat. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Shafitri, Erli (2020) Hubungan Asupan Zat Gizi Makro dan Status Gizi dengan Tingkat Kebugaran Jasmani pada Atlet Karate Anak di Bangkinang Kota Kabupaten Kampar. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Siswanti, Siswanti (2020) Pengaruh Penyuluhan Gizi tentang Buah dan Sayur Menggunakan Media Komik Terhadap Peningkatan Pengetahuan Gizi Pada Anak Di Wilayah Kerja Puskesmas Bangkinang Kota Tahun 2020. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

W

Wahyuni, Cici Sri Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Tengadak (Barbonymus schwanenfeldii) terhadap Kandungan Gizi Mi Instan sebagai Makanan Tambahan Balita Stunting. Other thesis, UNSPECIFIED.

Wenty, Wenty (2021) Hubungan riwayat asi eksklusif dan praktik pemberian mp-asi dengan kejadian stunting pada balita usia 6-24 bulan di desa pulau jambu wilayah kerja upt blud puskesmas air tiris. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Y

Yulita, Helga (2022) Formulasi Bumbu Tabur Tepung Tempe Dengan Tepung Daun Kelor Sumber Protein Dan Tinggi Kalsium Sebagai Penyedap Makanan. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Yundari, Monalisa (2021) Pembuatan teh celup sevia daun seledri (apium graveolens l) dengan substitusi daun stevia (stevia rebaudiana) sebagai minuman anti hipertensi. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Z

Zhafirah, Zhafirah (2020) Formulasi Es Krim dengan Penambahan Dadih Susu Kerbau dan Pepaya (Carica Papaya L) sebagai Makanan Jajanan Tinggi Vitamin C untuk Anak Usia Sekolah (6 – 12 Tahun). Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

This list was generated on Wed Nov 20 18:41:09 2024 WIB.