Items where Division is "Fakultas Ilmu Kesehatan > Gizi (S1)" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | H | M | N | O | R | S | W | Y
Number of items: 18.

A

Amelia, Selly Herna (2021) Hubungan asupan pangan dan pengetahuan ibu tentang 1000 hpk dengan kejadian stunting pada balita di desa pulau jambu wilayah kerja upt blud puskesmas air tiris. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Auliawati, Dola (2021) Pembuatan the celup daun beluntas (pluchea indica less)dengan subtitusi daun stevia (stevia rebaudiana)sebagai alternatif minuman herbal bagi penderita diabetes melitus tipe 2. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

H

Hafizah, Suci Rahmatul (2021) Foermulasi kue bolu khas kampar dengan penambahan tepung kulit buah pepaya sebagai cemilan sehat untuk balita. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

M

Marissa, Marissa (2021) Hubungan asupan fe, zinc dan asam folat dengan kejadian anemia pada remaja putri di sman 1 kampar utara tahun 2021. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Marsela, Azlin (2021) Pembuatan es krim dengan penambahan ekstrak daun kelakai (stenochlaena palustris) sebagai makanan selingan tinggi zat besi untuk ibu hamil. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Munzy, Della Mardhotilla (2021) Pengaruh substitusi tepung daging belut (monopterus albus) terhadap kandungan gizi dan daya terima crackers sebagai alternatif cemilan balita gizi kurang. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

N

NST, Wahyuni Romadoni (2021) Hubungan perilaku hidup bersih dan sehat (phbs) dengan status gizi santri ma darul qur'an tahun 2021. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Nadia, Aulia Is (2021) Formulasi mie basah dengan penambahan tepung tulang belut (monopterus albus) sebagai makanan tambahan untuk balita stunting. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Natasya, Aurelia (2021) Pengaruh lama penyimpanan pada suhu dingin terhadap kualitas ikan tengadak (barbonymus schawanenfeldii) presto. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Nurliana, Eka (2021) formulasi puding dengan penambahan ekstrak daun kelakai sebangai makanan selingan tinggi zat besi (fe) pada remaja putri. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Nursakinah, Della (2021) Pembuatan permen jeli ekstrak jahe merah (zingiber officinale var. rubrum) dengan substitusiekstrak jambu biji merah (psidium guajava l.) sebagai sumber antioksidan (vitamin c) bagi penderita dibetes melitus. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

O

Olsha, Asha Nirmala (2021) Hubungan pengetahuan, sikap, dan praktik ibu dengan kejadian gizi kurang pada balita usia 24-60 bulan di desa binamang tahun 2021. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

R

Rahma, Afra Rofiqoh (2021) Pengaruh perbedaan waktu dan perlakuan penggunaan NaCI terhadap kadar kalsium oksalat dan zat gizi pada tepung porang. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Rahmi, Aulia (2021) Hubungan ketersediaan toilet, kebiasaan cuci tangan dan kualitas fisik air minum dengan kejadian stunting pada balita di desa pulau jambu wilayah kerja puskesmas upt blud puskesmas air tiris tahun 2021. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

S

S, Angeline Fourcylia (2021) Subtitusi daun salam (eugenia polyantha) dengan bungan kecombrang (nicolaia speciosa haron) pada the celup herbal sebagai minuman alternatif anti hipertensi. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Sari, Yelvita (2021) Pembuatan the daun kersen (muntingia calabura l.) dengan substitusi kulit buah naga kaya antioksidan (vitamin c)sebagai alternatif minuman herbal pada penderita asam urat. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

W

Wenty, Wenty (2021) Hubungan riwayat asi eksklusif dan praktik pemberian mp-asi dengan kejadian stunting pada balita usia 6-24 bulan di desa pulau jambu wilayah kerja upt blud puskesmas air tiris. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

Y

Yundari, Monalisa (2021) Pembuatan teh celup sevia daun seledri (apium graveolens l) dengan substitusi daun stevia (stevia rebaudiana) sebagai minuman anti hipertensi. Other thesis, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

This list was generated on Wed Nov 20 18:42:14 2024 WIB.